杭州学雅思

学雅思-网站地图

大家好,我叫 ,新疆人。
 
我的叔叔从小跟着他阿爸在霍山定居,叔叔一家以采摘出售霍山石斛为生,后来叔叔说假的石斛太多了,让我帮他一起出售正宗的霍山石斛,让更多的人买到真正的霍山石斛。于是我开始帮他出售正宗霍山石斛。
兄弟姐妹们,新疆风土人情和内地完全不一样,阿伊莎经常发朋友圈记录生活,想了解真正的新疆可以加我微信 13685780334(长按可复制),或者扫描下面的二维码添加我微信。
 
【石斛小简介】
石斛种类有上百种,常见的像石斛、铁皮石斛、铜皮石斛、紫皮石斛、金钗石斛等,铁皮石斛因其神奇独特的药用价值和保健功效,博大精深的中医药文化对其推崇备至,石斛在古代就被医学家应用广泛,历代诸多具有影响的医学专著和典籍均将其收入其中,奉其为“药中之上品”。
其中安徽省霍山县的霍山米斛是极品,霍山米斛又称霍山石斛,但因过度采挖已濒临绝种,早已禁止采摘。我家石斛都是仿野生种植石斛,天然生长不使用农药,5年采摘
【石斛市场混乱】
现在石斛市场混乱,许多假冒伪劣的霍山石斛层出不穷,甘草涂蜡,农药催生等等。叔叔告诉我石斛受天地滋养生长才能发挥它的作用,不要轻易学习不良商家的花言巧语选择劣质石斛还可能害人,正式因为这个才开办的网络页面,我想让更多的人买到真正的霍山石斛,想让更多人因为霍山石斛有一个健康的好身体。
【我家石斛胶质满满】
经常有人跟我说:你家的石斛品质真好,胶质多,我在别家买的石斛胶质那么少,渣滓还多。
下面我来告诉您原因:别家的种植石斛一年收获,用了催长激素后,石斛快速生长并成熟,但是缺少了每年冬季的胶质沉淀,激素可以让它快速成熟,但胶质不能催出来。
而我家的石斛5年生,不用任何农药和催长激素,略带甘甜,入口粘稠,胶质满满。
【石斛种植实景】
大棚床栽,石斛长势好,但是这种石斛依靠培养基栽培,基质水份流失大,带走溶于水的肥料物质也较大,所以要用更多的肥料来补充,因此功效一般。大棚地栽石斛相比床栽要接地气一点,但是人工模仿出来的环境,还是和野生环境没有可比性的。因此在石斛微量元素的积累上要弱化很多。
我家的仿野生种植,不仅仅是还原石斛的生长环境,更是利用霍山的独特环境来促使石斛来积累丰富的营养物质,提高本身的价值
无农残,更安全,更放心!霍山石斛植株小,要经常除草除虫,但是我家的石斛从不用农药,都是用白石灰去除病虫害。
【石斛多糖人人需了解】
《神农本草经》将铁皮石斛列为具有“轻身延年”作用的圣药,它易被人体吸收,滋养全身,让身体各脏器运转自如,肌肤润泽,气血通畅,经过一段时间后,更能让人摆脱疾病的困扰,重新焕发青春的光彩。
很多朋友也听说过,铁皮石斛之所以能有如此多的功效,是因为含有石斛多糖。 糖尿病的人不可以吃糖,但是可以吃石斛多糖。 石斛多糖属于活性多糖的一种,活性多糖是功能性食品的一种,在保健范畴之内。
  • 石斛多糖功能
  • (一)多糖的免疫调节功能
  • (二)抗肿瘤的功能
  • (三)活性多糖的抗突变作用
  • (四)降血压、降血脂、降血糖的功能
  • (五)活性多糖对多种病毒有抑制作用
  • (六)活性多糖的抗氧化作用
  • (七)活性多糖还具有抗辐射、抗溃疡和抗衰老等功能。
许多人通过我家石斛都调理好了身体,健康的生活。能帮助到这么多人,我发自内心高兴。只要你联系,我会尽自己微薄之力!微信号: 13685780334(长按可复制)或者扫描下面的二维码添加我微信。
 
【石斛养生省药费】
不要觉得石斛很贵,老年人看中医调理肠胃每周吃中药费用最少400元,一个月4周就要1600元,新陈代谢周期为3个月就要4800元,食用石斛调理肠胃每次食用1克直接泡水喝连续3天第三天最后一次连渣子一起服下,3个月的费用只有看中医的1/2(禁忌:不要贪图疾病加速康复而过量食用石斛可能会产生不良反应)
【我们的石斛】
特级米斛(每克17-18粒左右)
特一级石斛(每克8-10粒左右)
 
叔叔在霍山仿野生种植石斛,产地直销,品质有保障,省去了很多成本(运费,人工,店面等),给大家一个美丽的价格。
不要为了贪图小便宜伤害了身体,如果您对真正霍山石斛感兴趣的话,不买也没关系,都可以加我的微信号: 13685780334(长按可复制)或者扫描下面的二维码添加我微信。
 
【买石斛勿贪小便宜】
霍山石斛的市场价格低于20元/克就不要去购买了,毫无功效还可能危害到您的身体健康,想要买纯正野生霍山米斛的哥哥姐姐们也不要想了,野生霍山米斛当地叫做龙头凤尾3年才允许采摘一次,能流到外面的更是稀少每克价格就要150元以上,不建议购买,谨防买到假货。
【不满意,7天可退】
阿爸说我们不做霸王生意,在网上卖东西别人不相信是正常的,所以我向大家保证,只要对我家霍山石斛不满意,7天内无理由给你退货!我们绝不做亏心生意!
【购买方式】
1.
要买的亲加阿伊莎的微信 13685780334(长按可复制),也可以打开微信扫描二维码加我。
 
2.
在微信上告诉阿伊莎你的购买信息就可以了。
3.
每次发货前,阿妈都会精挑细选每一颗霍山石斛,然后你来选择普通包装还是礼品包装,礼盒很重,自己喝就不用礼盒了,阿伊莎也想给大家省点钱。
最后阿伊莎要谢谢大家,谢谢那么多新老朋友照顾我的生意,阿伊莎保证,你买到的石斛是纯正的霍山石斛,不是人工种植的,效果妥妥有保障, 一定要坚持用哦~只要您满意,我们的辛苦也就值了!我们会继续提供最好的霍山石斛奉献给大家!